Consegna in Trentino Alto-Adige gratuita

Telefono: +39 338 29 19 793

Lacrocchetta logotipe

Privacy Policy

Il sito www.lacrocchetta.com è di proprietà de La Crocchetta di Pellegrini Gianpaolo con sede in Italia, via dei Rivi 1/a 38123, Povo, Trento (Partita IVA 01478690223 e Codice Fiscale PLLGPL61L30L378C).

La presente informativa fornita ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy e destinata a tutti i soggetti che navigano sul Sito, non è resa anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link contenuti nel presente Sito. La Crocchetta di Pellegrini Gianpaolo non può essere ritenua responsabile, dunque, per l'eventuale trattamento illegittimo eventualmente effettuato da soggetti terzi.

L'accesso al Sito può intervenire senza il conferimento di alcun dato personale. Rammentiamo, tuttavia, che i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni pur non essendo raccolte per essere associate a interessati identificati, potrebbero per loro natura, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente.

Per esemplificare, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al Sito, l’orario / la fascia oraria della richiesta, il modo in cui si sottopone la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc). Si tratta di dati, il cui utilizzo è finalizzato all'elaborazione di informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e al controllo del corretto funzionamento. Dopo l’elaborazione tali dati vengono immediatamente rimossi. Si tratta di un processo nel quale non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) per permettere la registrazione al Sito e per gli adempimenti amministrativi e di legge alla stessa connessi;

b) per permettere il corretto adempimento del nostro servizio a domicilio

c) previo consenso (in caso di diniego non vi sono conseguenze di nessun tipo), i dati comunicati nel contesto della registrazione possono essere utilizzati dalla Crocchetta per informare della sussistenza di eventuali offerte, sconti, informazioni commerciali o promozionali e gadget o pacchetti prova in omaggio; inviti a manifestazioni o eventi.

d) per fini statistici e storici.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati per la registrazione al sito e per l'esecuzione del servizio di consegna a domicilio (lettere a) e b)) è meramente facoltativo. Nel caso in cui l'utente non acconsenta al trattamento dei propri dati personali, non potranno aver luogo i servizi alla cui esecuzione la raccolta dei dati stessi è finalizzata. In particolare, per poter effettuare il servizio a domicilio, si renderanno necessarie delle informazioni maggiori rispetto alla semplice registrazione (luogo della consegna).

Poiché il pagamento verrà effettuato al momento della consegna, non verranno richiesti dati relativi alla carta di credito che si intende utilizzare.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per le finalità di cui alla lettera c) non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al Sito e/o di avvalersi del servizio a domicilio. Il mancato assenso al trattamento dei dati personali comunicati nel contesto della registrazione per l'invio di offerte, promozioni ecc implicherà esclusivamente la non ricezione di tale materiale informativo. L'eventuale consenso inzialmente prestato potrà essere revocato in qualunque momento contattando La Crocchetta di Pellegrini Gianpaolo agli indirizzi che verranno poi specificati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali sarà principalmente effettuato in via automatizzata o elettronica nel rispetto di quanto statuito dal Codice della Privacy in tema di modalità e strumenti atti a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Saranno, dunque, adottate tutte le misure necessarie a garantire il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte de La Crocchetta di Pellegrini Gianpaolo o dei responsabili specificamente designati e istruiti.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere comunicati:

- ai dipendenti o ai collaboratori de La Crocchetta di Pellegrini Gianpaolo, in qualità di incaricati o di responsabili del trattamento

- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi o per assolvere a obblighi derivanti dalla legge;

- a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati per l’installazione, la manutenzione, l'aggiornamento e la gestione degli hardware e software de La Crocchetta;

I dati personali non saranno divulgati. E' possibile una difusione in via anonima ed aggregata per finalità statistiche o di ricerca. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede de La Crocchetta o su richiesta.

Titolari e Responsabili del Trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali è La Crocchetta di Pellegrini Gianpaolo (sede 38123, Povo, Trento)

Le istanze e le richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate alla Crocchetta:

- via posta: via dei Rivi 1/a 38123 Povo Trento

- via mail: info@lacrocchetta.com

Conservazione dei dati personali (vedere con responsabile del sito)

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.

Nel caso di cancellazione o disabilitazione per mancato utilizzo dell'account sul Sito, i dati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati anche da parte dei terzi cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati. In ogni caso, previo consenso resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per le finalità di marketing per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Decorso tale periodo, i dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di procedere alla Tua identificazione.

Diritto di accesso ai dati personali

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.